L’Algérie et le Ghana se qualifient pour les quarts-de-finale : les lions eliminés

0
742

L’Algérie et le Ghana sont à deux doigts des quarts-de-finale de la CAN 2015, les Fennecs menant par deux buts à zéro devant les Lions du Sénégal.

Riyad Mahrez a ouvert le score pour l’Algérie, dès la 10e minute.

Alain Giresse, le sélectionneur du Sénégal, a fait entrer l’attaquant Papiss Demba Cissé au début de la seconde période, en remplacement de Papa Kouly Diop.

Mame Birame Diouf a pris un carton jaune. Le milieu de terrain algérien Saphir Taider aussi en a pris, quelques minutes avant lui.

Le match compte pour la dernière journée de la phase des poules du groupe C.

Dans le second match du même groupe, Afrique du Sud-Ghana, qui se joue simultanément avec Algérie-Sénégal, les Black Stars dominent les Bafana Bafana, 2-1.

Après que John Boye a égalisé pour le Ghana, son coéquipier André Ayew a marqué de la tête.

Les Sud-Africains ont ouvert le score à la 17e minute, avec un but de Mandla Masango.

Seules deux des quatre équipes se qualifieront pour les quarts-de-finale de la CAN.