Mondial 2022 : Énorme surprise, l’Arabie Saoudite bat l’Argentine de Messi

0
268

C’est la plus grosse sensation de cette Coupe du monde. L’Argentine de Lionel Messi s’est incliné 2-1 face à l’Arabie Saoudite de Hervé Renard pour son entrée en matière dans ce Mondial où elle pourtant compté parmi les favoris.

La superstar du Paris Saint-Germain avait pourtant permis à l’Albicéleste de mener à la pause. Mais le penalty transformé par la Pulga sera le seul but du Champion de la Copa America, face à un adversaire renversant en seconde période. Les Faucons verts ont en effet réussis à prendre l’avantage à deux buts marqués en l’espace de cinq minutes. Un avantage qu’ils vont garder jalousement et bouleversaient ainsi la hiérarchie pour les entrée en lice.