Bayern : Tuchel critique Sadio Mané après le match face au Werder, “En première période, il a…”

0
796

Ce samedi, le Bayern Munich s’est difficilement imposé sur la pelouse du Werder Brême 2-1. Une victoire très importante, qui permet au club bavarois de garder la tête de la Bundesliga.

Titulaire sur le côté gauche de l’attaque du Bayern Munich, Sadio Mané est à l’origine du premier but de son équipe, marqué par Serge Gnabry. Après la rencontre, cependant, Thomas Tuchel n’a pas été tendre avec le Sénégalais, notamment sur sa première période.

« En première mi-temps, il a fait quelques fautes techniques et a été bâclé. Mais en seconde mi-temps, il s’est plus impliqué, a trouvé de bonnes positions dans la surface et a fait mieux », a déclaré le technicien allemand.

Sadio Mané a été remplacé par Tuchel à la 88e minute. C’est son compatriote, Bouna Sarr, qui a pris sa place. Il s’agit là de ses premières minutes depuis le début de la saison.